barrique di finish

A seconda del progetto, H&A può fornire una varietà di barrique usate recentemente rimossi.

Scegli
l'origine del legno della
tua barrique
​​​​​​ 

Rovere francese

Rovere ungherese

Rovere americana

Di varie dimensioni

de différentes tailles

Gli apporti del legno

Le nostre barrique di finish permettono di influenzare il profilo aromatico delle vostre birre e liquori in fine di invecchiamento. 

Porto

Apporto nel gusto

Dolcezza

Frutta Secca

Spezie

alterazione
Di colori

Rosso

Sherry

Apporto nel gusto

Dolcezza

Frutti neri maturi

Noci

alterazione
Di colori

Rosso

Ambrato

Borgogna

Apporto nel gusto

Fruttato

Leggermente zuccherato

Legnoso

alterazione
Di colori

Rosso

Bourbon

Apporto nel gusto

Dolcezza

Caramello

Vaniglia

Cremoso

alterazione
Di colori

Dorato

Cognac

Apporto nel gusto

Frutta secca

Liquore al Baccello

Agrumi

Fiori

Floreale

alterazione
Di colori

Ambrato

Dorato

Chardonnay

Apporto nel gusto

Croccante

Acidità

Frutti
Tropicali

alterazione
Di colori

Brillante

Sauternes

Apporto nel gusto

Dolcezza

Scorza

Acidità

Frutti Leggeri

Miele

Noci

alterazione
Di colori

Ambrato

Brillante

Bordeaux

Apporto nel gusto

Frutti Rossi potenti

Piccole
bacche

Pompelmo

alterazione
Di colori

Rosso

Rum

Apporto nel gusto

Dolcezza

Caramello

Vaniglia

Frutti
tropicali

Mandorle

Legnoso

alterazione
Di colori

Brillante

Moscatello

Apporto nel gusto

Buccia d'arancia

Miele
seccato

Frutti

alterazione
Di colori

Ambrato

Brillante

Porto Bianco

Apporto nel gusto

Agrumi

Fiori

Aromi di mandorle

alterazione
Di colori

Ambrato

Dorato

Amarone

Apporto nel gusto

Frutti neri

Prugna

Ciliegia

alterazione
Di colori

Rosso

Madeira

Apporto nel gusto

Miele

Caramello

Uva

alterazione
Di colori

Ambrato

Sauvignon Bianco

Apporto nel gusto

Agrumi

Floreale

Frutti
esotici

alterazione
Di colori

Dorato

Brillante

I NOSTRI IMPEGNI

Barrique usate elaborate in modo tradizionale con fornitori di servizi selezionati.

Fattura
di provenienza

Monitoraggio dall'origine delle barrique nuove, con le rispettive ricevute d'acquisto

Travaso

Conoscenza delle date
di travaso stabilite dai clienti.
Attento monitoraggio della barrique
dal travaso finale

Controllo
qualità

Controllo visivo interno/esterno
e olfattivo, al fine di verificare le condizioni sanitarie e globali della barrique